Nous avions déjà mangé une fois au Beers & co et j’avais été déçu : mon steak d’Angus sauce vaisselle était très mauvais (manquait sans doute de sel régénérant). Mais comme je suis aventurier (et accommodant), on y est retourné malgré tout.
Première question au serveur : « Vous avez encore des steaks d’angus ? » Surprise, ils n’ont pas persisté dans le mauvais goût et ont retiré l’infâme morceau de viande de la carte : « Fallait bien essayer » qu’ils diront. Nous avons ensuite pu commander nos apéritifs gratuits avec nos billets du Cinéville. Je m’attendais à des godets d’eau du robinet, mais ce sont de vrais apéritifs qui arrivent : des cocktails de fruits et des kirs.
Le service est bon, on attend pas trop longtemps, le serveur est sympathique et tolère nos blagues. Nos commandes arrivent : mes pâtes aux deux saumons sont bonnes, la tartine au saumon est impressionnante, le welsh semble satisfaire Trivette qui se roule en boule sous la table pour digérer. Seul Titoque trouvera que sa viande n’est pas assez cuite.
Après un premier avis négatif, je revois ma critique du B&C. Ca reste un restaurant de chaîne façon Buffalo ou 3 Brasseurs, mais on y mange bien pour 20€ alors pourquoi s’en priver ? 🙂 Mais rappelez-vous : jamais, jamais de steak d’Angus là bas.
Note : 3/5