L’apéro Trivette


L’apéro Trivette, l’apéro qu’il est chouette.

Bonjour à tous !

En cette morne journée d’hiver, je dis : haut les coeurs ! Car après la fameuse pizza Trivette que les éthiopiens nous envient (comme toute forme de nourriture d’ailleurs), je vous invite à découvrir l’apéro Trivette. Encore une fois, la concurrence avec le site de Titoque est rude, mais tonton Trivette a mis le paquet (de chips).

Voici donc, ô pauvres mortels, le secret d’un apéro réussi pour une fête entre amis ou une dépression lipidique.

Vous devez avoir :

  • Des chips isocèles oranges (E210) au merveilleux goût de pomme de terre.
  • Du cheddar
  • Un sérieux appétit

Puis :

  • Déposez délicatement les nachos sur une feuille d’aluminium. Profitez en pour calculer leur aire.
  • Recouvrez de fromage avec amour (mais pas trop quand même, après ça donne un goût).
  • Passez au four jusqu’à ce que ça coule un peu comme de la morve orange.
  • Servez chaud, éventuellement avec un Punch Mel(ba).

Enfin, observez Trivette entamer le papier d’alu avec les dents lorsque le plateau se vide.

Bref, il était bien ce petit plateau sans cahuettes. 🙂


10 réponses à “L’apéro Trivette”

  1. Mais sa ne vaut pas Trivette…
    Sinon les nachos sont des chips à base de maïs et non de pomme de terre… Tout le monde sans fiche, mais sa le ferait moins si quelqu’un voulait tester la recette avec les chips à l’ancienne :D.
    En vous remerciant…

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